12月11日 好物を炊いた日
♪朝ごはん
米粉などのパンwithギー
ぬか漬け(茄子)
茹で卵
大葉みょうが
豚肉と大根のオイマヨ炒め
じゃがいも コーン 白菜 サラダ豆のサラダ
♪昼ごはん
オートミール(豆乳 ピーナッツバター)
おくら コーン サラダ豆 ブロッコリー
高野豆腐の唐揚げ風
豚肉と大根のオイマヨ炒め
チャイ
♪おやつ
あんこ(ラカント使用)
♪夜ごはん
なめたけ
大葉みょうが
人参
じゃがいもコーン白菜サラダ豆のサラダ
☆運動
ヨガ 10分
ウォーキング 2キロ
筋トレなど(YouTube)20分
今日の朝ごはんはパンをギーで焼きました。ピーナッツバターも食べたかったけど、ギーで焼いたパンが恋しくて。
塩バターパンみたいでやっぱりとってもおいしい。
朝から小豆を水に浸しておいて、圧力鍋であんこにしました。罪悪感なく食べたくて、ラカント使用。とっても上手に炊けました。
明日も食べれる〜楽しみ。