11月13日 久々のアイスの日
♪朝ごはん
ブランパン withギー
プチトマト
オクラ&サラダ豆 オリーブオイル 塩
じゃがいもとアスパラガスのバター炒め
白菜と大葉のサラダ
ゴーヤチャンプル(胸肉)
柿
♪昼ごはん
卵かけ玄米 とろろ昆布
白菜と大葉のサラダ
ゴーヤチャンプル(胸肉)
じゃがいもとアスパラガスのバター炒め(追加)
SUNAO 抹茶
♪おやつ
プロテインバー
♪夜ごはん
なめたけ
プチトマト
さつまいも れんこん ほうれん草 柿の味噌マヨサラダ
大葉みょうが
ぶりカマの塩麹焼き
☆運動
ヨガ 10分
ウォーキング 2.4キロ
筋トレなど(YouTube) 30分
常備菜がほとんどなくなったし、冷蔵庫もすっからかんだったので買い出しに。
無性にアイスが食べたかったので買いました。
お昼のデザートにいただきました。昔は毎日食べてたアイス。毎日は食べたいと思わなくなっただけでも成長したな、私。
いつもの作り置きを作ったら気持ちがすっきり。そして落ち着くー。
ぶりのカマが安かったので今日はぶりに決定。夜ごはんのメニューが決まると気持ちが楽になる。
塩麹にしばらくつけておいて焼くだけでめちゃくちゃ美味しかった!2切れ分を家族でわけわけ。それでも十分な量でした。
さて、週末だ。週末はもはや接待だと思っている。がんばれ、私。