10月25日 開放感の日
♪朝ごはん
ブランパン withギー
ぽてとさらぬか漬け(人参 きゅうり)
プチトマト
茹で卵
わかめ きゅうり カニカマの酢の物
♪昼ごはん
卵かけ玄米with大葉みょうが
もずく酢
わかめ きゅうり カニカマの酢の物
なめたけ
きなこ&ラカント
♪おやつ
プロテインバー
♪夜ごはん
手巻き寿司
☆運動
ウォーキング 1.5キロ
筋トレなど(YouTube) 15分
エアロビクス 45分
今日は久々に電車に乗りました。
子供は夫にお願いして、一人で過ごす午後。なんだかすごく解放的。
エアロビクス のレッスンを受けました。刺激的でした。楽しかったー。
昨日から手巻き寿司と決まっていたので、朝ドッタバタの中準備していきました。
手巻き寿司ってやっぱり食べすぎる。普段 ワンプレートで食べる分を目で確認してから食べるから、どれだけ食べてるかわかるけど、わからないのは危険。。。
片付ける身としてはどれもこれも中途半端に残るのが嫌なので、次々に空にしていくわたし。
食べすぎたなーとは思ってるけど、開放感も感じた夜ごはんでした。